|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京大森・川森屋
http://www.kawamoriya.co.jp/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼アドレス変更・送信停止はこちらからお願いします▼
http://www.kawamoriya.co.jp/touroku/
▼html版はこちらから
http://www.kawamoriya.co.jp/mailmagazine/140801.htm
2014年8月号
────────────────────────────────
暑中お見舞い申し上げます。
今年の夏休みのご予定はもう決まりましたか。
海に、山に、海外に。
海外に行ってうれしいのが(海苔)の付いたおかきと機内で食べるおにぎり。
あの香りが郷愁と食欲をそそるんですよねー。
外人さんは黒い紙を食べていると思ったそうですが、今は全世界的に(SUSI)が食べられているのでそうゆう人もいないでしょう。
海外の友達に頼まれて、(海苔)をいっぱい買い込んで行く人も多いですよ。
海や山や温泉にも(海苔)は必需品です。お求めはお早めに。
8月13日から17日まで夏季休業となります。また、その前後は込み合いますので、日にち指定ができません。
9月に入ると漁師さんは(海苔)の養殖の準備に忙しくなります。
またまた(新海苔)の季節到来です。
そごう西武の秋冬慶弔カタログに弊社のKGS300.500が掲載されます。
中元でお買い上げ頂いたお客様にご利用いただきたいと思います。
株式会社 川森屋
代表取締役 武田基嗣
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行日2014年8月1日
────────────────────────────────
― むかし食べた本物の海苔 ―
東京大森 川森屋
http://www.kawamoriya.co.jp/
〒143-0011 東京都大田区大森本町2-25-13
株式会社川森屋
社長 武田基嗣
TEL:03-5764-5051
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|