|
新
のりは順調に生産
節分に太巻きの恵方巻きを食べましたか?
今年も良いことがありますように。
2月6日はのりの日です。
新のりは順調に生産されています。
焼
きたてのり
焼きたてのりがリニューアルしました。
新のりも販売始めました。
好評な「真善美」商品も新のりになります。
川森屋サービス品コーナーにも新のり産地限定お徳用が登場。
特売価格でご奉仕です。
第
3回のり祭りが開催 入館料「無料」
さて、お知らせです。4月6日に第3回のり祭りが開催されます。
ところは東京・大森のふるさと浜辺公園に同日オープンする
大森のりのふるさと館です。
大田区のホームページか、のりのふるさと大森で検索してください。
京浜急行の平和島駅から歩いて15分ほどのところです。
10時からオープニングレセプション。10時30分開会で4時まで開催します。
当日はジャンボ海苔巻き体験・のりすき体験など催し物も盛りだくさん。
キャラクターのぬいぐるみや会館内ののりの歴史展示物などを
見てお楽しみください。入館料は無料です。
また2階ホールでは川森屋始め、多くの海苔屋さんが
ワゴンセールを行います。
特別お安くしますからお近くの方は遊びにいらしてください。
第
2回川森屋 海苔レシピコンテスト終了
第2回川森屋 海苔レシピコンテストへのご応募
ありがとうございました。
順次、参加賞などを送らせていただくため、
ご連絡させていただいております。
もうしばらくお待ちください。
[川森屋のオススメ]
■寒の一番ちぎり「天雅の波」焼き海苔・味付け海苔・寿司焼き海苔
厳寒の有明海で育まれた、初摘みの一番海苔の中から、
味覚と色艶・軟らかさを厳選吟味した逸品です。
焼海苔全形20枚分8切5枚32袋詰。味付海苔20枚分8切5枚32袋詰。
寿司焼海苔全形18枚詰。
「天雅の波」焼き海苔・味付け海苔・寿司焼き海苔の情報はこちらからご覧下さい。
■寒の一番ちぎり「天雅の波」焼き海苔・味付け海苔
焼海苔全形20枚分8切5枚32袋詰。味付海苔20枚分8切5枚32袋詰。
「天雅の波」焼き海苔・味付け海苔の情報はこちらからご覧下さい。
|