トップ ≫ 第2回川森屋 海苔レシピコンテスト |
2007年10月1日から2007年11月末日まで
(応募数が予定に達しなかったため、12月末日に延長です!)
最優秀賞 10,000円(ギフト金券JCB) 1名
優秀賞 5,000円(ギフト金券JCB) 3名
佳作 1,000円(ギフト金券JCB) 10名
参加賞 粗品進呈
海苔料理の写真と以下の項目で示すレシピを送付してください。
◆写真 |
できあがりの写真 |
◆材料 |
料理に利用した材料のレシピを送付してください。 |
◆作り方 |
料理の作り方の手順を送付してください。 |
◆おすすめポイント |
料理のアピールをしてください。 |
本コンテストは、日本に主たる住所の方を対象とします。
個人、法人は問いません。
応募に際しては、インターネットにアクセスできることと、
有効な電子メールアドレスを持っていることが必要になります。
海苔を使った美味しい料理、アイデア料理のレシピとデジカメもしくは携帯で写した写真を
以下の電子メールに送付してください。
n-con@kawamoriya.co.jp
送付してもらうレシピの内容は「海苔コンテスト応募内容」を参照してください。
雑誌の切り抜きやレシピのコピーなどの応募は認められず、失格となります。
第1回川森屋海苔コンテストで結果はこちらからご覧ください。
>>> 第1回川森屋海苔コンテスト <<<